Retrouvez ici tous les repas confectionnés dans nos cuisines. Cette fiche vous sera également remise en papier si vous prenez une de nos formules.

Pensez à vous abonner à notre newsletter pour recevoir le menu par mail chaque semaine.

Plus pratique et plus sympa, envoyez MENU sur Whatsapp au 07 43 28 29 24 pour recevoir notre carte chaque semaine.

Semaine du 04 août

Profitez d'une entrée chinoise avec cette salade carottes et pousses de soja avec la petite sauce asiatique. Connaissez-vous le poulet du général Tao ? Il s'agit d'un plat sucré/salé à base de poulet frit. Enfin, vos papilles seront ravies de goûter notre tiramitsu. Et comme d'habitude, d'autres plats maison sont à notre carte de la semaine.

 

Toute notre carte

A télécharger ici.

Semaine du 28 juillet

fermé, nous serons de retour la semaine du 4 août

Semaine du 21 juillet

fermé

Semaine du 14 juillet

Toujours de la fraîcheur cette semaine pour la saison estivale. Un coleslaw maison en entrée suivi d'un poké bawl, toujours maison !, avec du saumon mariné et un max de légumes. Enfin, pour les bouches sucrées, la classique crème brûlée pour un maximum de gourmandise. On commande ?

  

Notre carte complète de la semaine :

A télécharger ici.

Semaine du 07 juillet

La chaleur est toujours là et Dévorons vous propose du frais pour cette semaine. Du gaspacho maison bien frais, une bruschetta dont on a e secret ou encore un risotto aux champignons et au parmesan. Voilà des repas sains et équilibrés pour garder la ligne avant les vacances ! 

 

Tous nos repas de la semaine : 

A télécharger ici.

Semaine du 30 juin

Cette semaine chez Dévorons, Un carpaccio de boeuf (un vrai !) maison en entrée. Un peu de poisson avec un cabillaud au lait de coco et aromates thaï. Enfin, puisque c'est la saison, une tarte à la rhubarbe maison ! 

On commande ? Il vous suffit de nous envoyer un mail ou d'appeler le 07 43 28 29 24.

  

Tous nos repas de la semaine : 

A télécharger ici !

Semaine du 23 juin 2025

La semaine prochaine, chez Dévorons, nous vous proposons un bobun, le repas parfait pour l'équilibre soleil et fraîcheur. Puis laissez-vous tenter par une quiche de courgettes en spirale. Enfin, les pêches commencent à faire leur apparition sur les étals des marchés alors que pensez-vous d'une compote de pêches avec une pointe de cannelle ? Comme d'habitude, le tout livré chez vous dans de vraies assiettes, il n'y a plus qu'à mettre les pieds sous la table !

 

Toute notre carte de la semaine

A télécharger ici.

Semaine du 16 juin 2025

La semaine va être chaude, on apporte donc de la fraîcheur dans notre carte. Parmi les plats proposés cette semaine chez Dévorons, vous trouverez en entrée une tartine de purée de petits pois mozzarella. L'indémodable porc au caramel et une salade de saison en dessert : des fraises et des myrtilles avec une pointe de fromage blanc.

 

Et comme d'habitude, d'autres proposition dans notre carte de la semaine : 

A télécharger ici.

Semaine du 09 juin 2025

Cette semaine chez Dévorons, nous vous proposons une salade Cesar avec des tenders de poulet faits maison. Un peu de fraîcheur avec un repas léger : la Bruschetta. Elle est préparée minute et livrée chez vous, il n'y a plus qu'à se régaler. Enfin, goûtez nos croquettes de poisson maison. Elles sont accompagnées de poireaux croquants. Trop bon !

 

Tous nos repas de la semaine

A télécharger ici.

Semaine du 02 juin 2025

Le retour des beaux jours rime avec salade et plat frais. Vous trouverez donc notamment une salade de lentilles au saumon accompagné de radis, oignons, ... Dégustez également notre Bruschetta pleine de gourmandise. Enfin, vous avez adoré nos pommes de terre Sarladaises. Elles sont de retour accompagnées d'un rôti de porc. On se laisse tenter ? 

 

Tous nos repas de la semaine : 

A télécharger ici.

Semaine du 26 mai 2025

La semaine du 26 mai chez Dévorons, du beau, du bon et, comme toujours, du frais ! Entre autres, un poulet au maroilles, spécialité du nord. Le goûter, c'est l'adopter ! Nous proposons aussi plusieurs plats végétariens dont une quiche aux courgettes en spirale. Et pour finir, on se laisse tenter par un petit dessert léger ou presque : l'authentique tiramisu. 

Tous nos repas de la semaine : 

A télécharger ici

Origine des viandes : France.