Retrouvez ici tous les repas confectionnés dans nos cuisines. Cette fiche vous sera également remise en papier si vous prenez une de nos formules.

Pensez à vous abonner à notre newsletter pour recevoir le menu par mail chaque semaine.

Plus pratique et plus sympa, envoyez MENU sur Whatsapp au 07 43 28 29 24 pour recevoir notre carte chaque semaine.

Semaine du 03 Novembre

Cette semaine chez Dévorons, nous proposons en entrée, un wrap au poulet et aux poivrons. Ensuite, nous suggérons un cabillaud du marché, pané par nos soins et pour le côté sucré, un granola maison avec des douceurs fruitées. 

  

Toute notre carte de la semaine : 

A télécharger ici.

Semaine du 27 Octobre

Le froid arrive ! Dévorons vous concocte des petits plats pour se réchauffer l'intérieur. On commence par une salade avocat/fêta pour se souvenir du soleil de la Grèce. Ensuite, un copieux couscous royal. Enfin, un petit dessert : une crème brûlée. Toute notre carte ci-dessous !

 

Toute notre carte de la semaine : 

A télécharger ici.

Semaine du 20 Octobre

Que des bons petits plats cette semaine ! On commence par une belle part de flammekueche alsacienne maison. Nous proposons ensuite des nouilles thaï accompagnées de poulet avec un parfum asiatique (coriandre, cacahuètes, citron, ...). Enfin, nos fameux cookies maison qu'on ne présente plus ! Toute notre carte de la semaine ci-dessous.

 

Notre carte de la semaine : 

A télécharger ici.

Semaine du 14 Octobre

Cette semaine, Dévorons propose un guacamole maison accompagné de tacos. A grignoter pour s'ouvrir l'appétit. Ensuite, des oeufs en meurette sur un lit de lentilles. Excellent pour se réchauffer. Enfin, une douceur sucrée : les cannelés de Bordeaux maison ! Ci-dessous notre carte complète pour toute la semaine.

 

Toute notre carte de la semaine

A télécharger ici.

Semaine du 07 Octobre

La semaine du 7 octobre, Dévorons vous propose entre autres, une excellente terrine de porc maison. Un Osso Bucco accompagné de tagliatelle et de sauce tomate maison ! Enfin, pour les bouches sucrées, et puisque c'est bientôt la fin de la saison, une compote de rhubarbe (maison également, évidemment !).

   

 

Toute notre carte : 

A télécharger ici.

Semaine du 29 Septembre

Notre carte de la semaine comporte 6 entrées, 6 plats, 6 desserts, 6 produits laitiers et 6 potages. Parmi nos propositions, vous pourrez y retrouver en entrée, une panna cotta salée. Un cabillaud du marché accompagné de riz au lait de coco et quelques noix de cajou pour le croquant. En dessert, une semoule au lait nappée d'un caramel maison. 

 

Toute notre carte : 

A télécharger ici.

Origine des viandes : France.

Nos plats sont conçus pour être consommés sous 3 jours sauf cas contraire indiqué par notre livreur.