Retrouvez ici tous les repas confectionnés dans nos cuisines. Cette fiche vous sera également remise en papier si vous prenez une de nos formules.
Pensez à vous abonner à notre newsletter pour recevoir le menu par mail chaque semaine.
Plus pratique et plus sympa, envoyez MENU sur Whatsapp au 07 43 28 29 24 pour recevoir notre carte chaque semaine.
Semaine du 14 Octobre
Cette semaine, Dévorons propose un guacamole maison accompagné de tacos. A grignoter pour s'ouvrir l'appétit. Ensuite, des oeufs en meurette sur un lit de lentilles. Excellent pour se réchauffer. Enfin, une douceur sucrée : les cannelés de Bordeaux maison ! Ci-dessous notre carte complète pour toute la semaine.



Toute notre carte de la semaine
A télécharger ici.
Semaine du 07 Octobre
La semaine du 7 octobre, Dévorons vous propose entre autres, une excellente terrine de porc maison. Un Osso Bucco accompagné de tagliatelle et de sauce tomate maison ! Enfin, pour les bouches sucrées, et puisque c'est bientôt la fin de la saison, une compote de rhubarbe (maison également, évidemment !).



Toute notre carte :
A télécharger ici.
Semaine du 29 Septembre
Notre carte de la semaine comporte 6 entrées, 6 plats, 6 desserts, 6 produits laitiers et 6 potages. Parmi nos propositions, vous pourrez y retrouver en entrée, une panna cotta salée. Un cabillaud du marché accompagné de riz au lait de coco et quelques noix de cajou pour le croquant. En dessert, une semoule au lait nappée d'un caramel maison.



Toute notre carte :
A télécharger ici.
Semaine du 22 Septembre
Nous proposons cette semaine des plats réconfortants ! On commence par un cake au brocolis. Et oui, on s'acclimate aux légumes d'hiver. Ensuite, on voyage en Asie avec un Bobun authentique. Enfin, la rhubarbe bat son plein dans les jardins, une excellente occasion d'en déguster dans une bonne tarte !



Toute notre carte de la semaine :
A télécharger ici.
Semaine du 15 Septembre
Cette semaine, Dévorons vous propose un guacamole accompagné de tacos à dévorer seul ou à plusieurs. Vous pourrez ensuite déguster une traditionnelle blanquette de veau puis un granola maison avec du fromage blanc et quelques fraises puisque c'est la fin de la saison.



Toute notre carte de la semaine :
A télécharger ici.
Semaine du 8 Septembre
Le printemps approche, il est temps de remettre des plats chauds à notre carte. En entrée, nous proposons des muffins de courgettes et poulet. Ensuite, un bourguignon des îles. C'est un boeuf bourguignon au lait de coco et aux ananas. Croyez-nous, c'est excellent ! Enfin, une classique tarte aux pommes. Retrouvez toute notre carte ci-dessous !



A télécharger ici.
Semaine du 1er Septembre
C'est la rentrée ! Pas envie de vous embêter à faire la popote cette semaine ? Dévorons vous donne un coup de pouce. Nous vous proposons en entrée un carpaccio de boeuf. Pas de l'industriel ! Du frais avec une petite sauce dont nous avons le secret. Autre chose ? Un plat bien frais avec un assaisonnement réalisé par nos soins : un tartare de saumon à la pomme Granny. Enfin, une douceur sucrée : salade de fraises et myrtilles avec une pointe de fromage blanc sucré.



Tous nos plats de la semaine :
Origine des viandes : France.