Retrouvez ici tous les repas confectionnés dans nos cuisines. Cette fiche vous sera également remise en papier si vous prenez une de nos formules.

Pensez à vous abonner à notre newsletter pour recevoir le menu par mail chaque semaine.

Plus pratique et plus sympa, envoyez MENU sur Whatsapp au 07 43 28 29 24 pour recevoir notre carte chaque semaine.

Semaine du 02 juin 2025

Le retour des beaux jours rime avec salade et plat frais. Vous trouverez donc notamment une salade de lentilles au saumon accompagné de radis, oignons, ... Dégustez également notre Bruschetta pleine de gourmandise. Enfin, vous avez adoré nos pommes de terre Sarladaises. Elles sont de retour accompagnées d'un rôti de porc. On se laisse tenter ? 

 bruschetta.jpg   

Tous nos repas de la semaine : 

A télécharger ici.

Semaine du 26 mai 2025

La semaine du 26 mai chez Dévorons, du beau, du bon et, comme toujours, du frais ! Entre autres, un poulet au maroilles, spécialité du nord. Le goûter, c'est l'adopter ! Nous proposons aussi plusieurs plats végétariens dont une quiche aux courgettes en spirale. Et pour finir, on se laisse tenter par un petit dessert léger ou presque : l'authentique tiramisu. 

  

Tous nos repas de la semaine : 

A télécharger ici

Semaine du 19 mai 2025

C'est grand soleil la semaine prochaine dans la région ! La semaine est donc sous le signe de la fraîcheur en termes de plats. Un tartare coupé minute et mélangé à pomme Granny en brunoise pour l'acidité. Vous trouverez également un classique de la salade : la Landaise. Élégamment présentée et pleine de fraîcheur, de quoi apprécier les rayons de soleil à leur juste valeur. Enfin pour les gourmands, des cookies aux pépites de chocolat.

  

Notre carte complète de la semaine

A télécharger ici.

Semaine du 12 mai 2025

Parmi nos plats de la semaine, retrouvez notamment un turbot frais à la grenobloise (dès de citrons et câpres). Il sera accompagné de légumes de saison en fonction de ce que nous trouverons sur le marché. Probablement des asperges ! Vous trouverez également un magret de canard avec une sauce aux agrumes. Enfin, pour les bouches sucrées, le traditionnel tiramitsu. 

   

Notre carte complète de la semaine 

A télécharger ici.

Semaine du 5 mai 2025

Le soleil est là et les salades sont à l'honneur chez Dévorons. Retrouvez une quiche lorraine originale puisqu'elle est au curry. On profite jusqu'au bout de la saison des poireaux accompagnés de jambon avec une bonne béchamel maison !

   

A télécharger ici.

Semaine du 28 avril 2025

On parie que vous allez vous régaler ? Un tajine de poulet aux citrons confits par nos soins, des oeufs meurette aux lentilles ou encore un Poké Bowl, et bien d'autre à découvrir sur notre carte. Pas le temps de cuisiner en télétravail, optez pour un Poké Bowl bien frais. En famille, on se fait plaisir avec le tajine cuit des heures et bourré de parfums orientaux.

    

Semaine du 21 avril 2025

Chez Dévorons, testez l'originalité d'un gaspacho petits-pois / avocats en entrée pour une petite détox du repas de Pâques. Connaissez-vous le Pasta Alla Norma ? Un plat Italien à base d'aubergines, ricotta et sauce tomates. En dessert, vous prendrez bien une dose de vitamines avec cette préparation de fromage blanc, Granola maison, fraises et menthe, un vent de fraîcheur pour préparer l'été. Tout est frais, tout est maison, comme d'habitude chez Dévorons !

   granola

Toute notre carte de la semaine : 

Semaine du 14 avril 2025

La semaine du 14 avril, profitez des vacances pour vous faire livrer un risotto aux produits de la mer ou encore un magret de canard local accompagné de légumes de saison et d'une sauce à l'orange. Et que direz-vous d'une tarte au maroilles inspirée du Nord ?

 Magrets de canard à l'orange  Tarte au maroilles

Voici toute notre carte de la semaine : 

A télécharger ici.

Semaine du 07 avril 2025

Semaine prochaine chez Dévorons, entre autre, vous trouverez un 🍗 poulet fermier à l'estragon avec ses petits légumes et une 🍧 panna cotta à la mangue pour le côté sucré. Nous proposons aussi un généreux 🍵 potage "cultivateur" pour votre repas du soir.

   

A télécharger ici.

Semaine du 31 mars 2025

Le chef vous propose cette semaine, un classique de la cuisine française : Le boeuf Bourguignon. Détail : il est revisité au lait de coco et aux ananas. Testez, vous verrez ! Dans la livraison de vendredi, vous trouverez un vol-au-vent de volailles, quenelles et champignons frais du marché.

 

A télécharger ici.

Semaine du 24 mars 2025

Cette semaine chez Dévorons, comme toutes les semaines, 6 plats complets parmi lesquels vous vous régalerez avec la papillote de saumon accompagnée de légumes oubliés. Et pour plus d'exotisme, des nouilles thaï au poulet mariné, cacahuètes et coriandre.

 

A télécharger ici.

Origine des viandes : France.